Альгрис » Услуги » Монтаж систем видеонаблюдения » О системах видеонаблюдения » Камеры видеонаблюдения Москва

Камеры видеонаблюдения Москва

Главной частью системы видеонаблюдения является камера, ответственная за четкость изображения видеокартинок, дающая возможность определить в дальнейшем объекты и Камеры видеонаблюдения Москвадействующие лица. Поэтому, именно от выбора типа камеры видеонаблюдения зависит решение задач, поставленных перед всей системой охраны.

Давайте рассмотрим несколько вариантов выбора типа камеры видеонаблюдения:

Если на объекте достаточно получить изображение только локальной части, то подойдут неподвижные камеры видеонаблюдения. Если есть необходимость наблюдать за большой фиксированной областью, то для стационарной камеры видеонаблюдения подойдет широкофокусный объектив. Для детализации изображения и изменения угла наблюдения нужно изменить фокусное расстояние камеры видеонаблюдения, воспользовавшись трансфокатором.

Когда цель камеры видеонаблюдения в Москве - большое помещение с движущимися объектами, есть все основания остановиться на выборе поворотной камеры. Поворотные камеры видеонаблюдения имеют возможность панорамной видеосъемки, благодаря механизму вращения по всему периметру помещения.

В тех случаях, когда нужна надёжная защита от вандализма, рекомендуется выбрать купольную видеокамеру со специальным защитным корпусом. Купольные камеры видеонаблюдения имеют довольно большой обзор и претворяют в реальность современное сжатие видеоизображения.

Прогрессивное сжатие видеоизображения и передача видеоизображения на большие расстояния, несомненно, повлияло на качество охранного телевидения. Алгоритм сжатия разработан на основе математической модели специально для охранной службы. На сегодняшний день купольные камеры видеонаблюдения эффективно сочетают в себе лучшие качества предыдущих алгоритмов сжатия и уникальные требования задач охранного телевидения. Ведь этот алгоритм был разработан специально для охранного телевидения.

При удаленном наблюдении за охраняемым объектом с помощью сети Интернет применяются IP-камеры, передающие изображение через встроенный сервер на персональный компьютер. Камеры видеонаблюдения IP - эффективны, легко монтируются в служебных помещениях и в жилом доме. Причем удаленность объекта никак не влияет на качество изображения и спектр возможности для наблюдения.

Установка IP-камеры не требует прокладки кабелей, размещения дополнительного видеооборудования и систем управления, так как, все что надо для работы уже встроено в IP-камеры. Они работают автономно и не нуждаются в настройке специальных программ. Всё, что нужно для IP-камеры - это проводное или беспроводное подключение к сети. Поэтому IP-камеры так популярны на рынке систем видеонаблюдения. Ведь, обладая относительно невысокой себестоимостью, легкостью в обращении и настройке, эти камеры видеонаблюдения осуществляют простейший доступ к видеоизображению с любого компьютера, подключенного к сети Интернет.

Камеры видеонаблюдения москваУстановка камеры видеонаблюдения в Москве несомненно повысят производительность труда и дисциплину персонала предприятия, предупредит возможное совершение кражи покупателем или сотрудником в магазине, зафиксируют вандальные действия злоумышленников. Система видеонаблюдения позволит осуществлять наблюдение за объектом издалека, в объективе камеры видеонаблюдения будет производится запись происходящего в реальном времени, а также, благодаря детектору движения, любые изменения в кадре.

Во всем мире серьёзно встает вопрос безопасности, поэтому из года в год растет популярность систем видеонаблюдения. А спрос рождает предложение, как известно, и это отражается на динамике цен на видеооборудование. Цена установки системы видеонаблюдения и камеры видеонаблюдения в Москве и Московской области будет зависеть от программного обеспечения, системы проводящих путей и, разумеется, от стоимости высокотехнологичного видеооборудования. А технологии развиваются в направлении повышения качества и расширения возможностей охранных систем видеонаблюдения.

Монтаж и наладка систем видеонаблюдения позволят контролировать всю охраняемую внешнюю территорию и внутренние помещения жилого или производственного здания. Установка системы видеонаблюдения производится, как в комплексе установки охранной сигнализации, так и, как самостоятельная единица.