Альгрис » Услуги » Монтаж систем видеонаблюдения » О системах видеонаблюдения » Камеры видеонаблюдения Москва: вчера, сегодня, завтра

Камеры видеонаблюдения Москва: вчера, сегодня, завтра

Камеры видеонаблюдения москваСегодня одним из самых надежных способов обеспечения безопасности личного имущества, жизни и здоровья граждан является установка камер видеонаблюдения. Камеры видеонаблюдения устанавливаются в различных служебных, общественных и частных помещениях, а также прилегающих к ним территориях и могут охватывать довольно большую площадь, записывая всё происходящее вокруг.


Камеры видеонаблюдения помогут Вам значительно снизить количество краж, взломов и любых преступных действий по отношению к квартире или офису Вашей фирмы. В зависимости от того, как именно расположенны камеры видеонаблюдения, срыты они или на виду у персонала, Вы достигните желаемых результатов в обоих вариантах: в первом случае скрытая камера запишет преступные действия и  внешность мошенника, а во втором - угрожающий вид камеры просто будет пресекать заведомо преступные намерения персонала и посторонних лиц.


Камеры видеонаблюдения в Москве сегодня стало обычным ежедневным делом. Практически уже во всех крупных магазинах, солидных офисах, на складах, автомобильных стоянках и в частных жилищах столицы установлены средства защиты имущества и обеспечения безопасности. Видеорегистраторы, которые присоединены к видеокамерам могут фиксировать изображения со всех установленных камер и записывать данные, полученные с видеопотоков, на жесткий диск. Возможность хранить информацию о происходящих событиях на контролируемой территории позволит Вам оперативно уладить возникшие проблемы, связанные с посягательством на Ваше имущество, здоровье и безопасность.

Наиболее инновационными сегодня считаются цифровые камеры видеонаблюдения, потому что они намного расширяют возможности контроля. Цифровая среда позволяет передавать Камеры видеонаблюдения Москвасигнал по оптоволокну, унифицируя всю инфраструктуру сети на охраняемом объекте, а видеорегистраторы связываются с сетью Интернет, передавая информацию с любой камеры видеонаблюдения в Москве на удаленный компьютер в режиме реального времени.

Особенно остро вопросы безопасности касаются крупных предприятий. Камеры видеонаблюдения в Москве, установленные на производстве, в цехах предприятий могут пресечь промышленный шпионаж, кражу дорогого оборудования, несанкционированное использование ценных технологий, доступ к информации. Наиболее актуальной на сегодняшний день является защита стратегически важных предприятий от террористических действий, которые могут вылиться в техногенные и экологические и техногенные катастрофы. Поэтому на таких предприятиях современными камерами видеонаблюдения контролируется каждый шаг персонала и любое движение на охраняемом объекте.

Установка систем видеонаблюдения является для ООО Фирмы «Альгрис» одной из главных задач. Мы поможем Вам грамотно подобрать тип камеры видеонаблюдения, расположить их так, чтобы была возможность контроля всего предприятия и прилегающей территории.

Обеспечение безопасности - наша с Вами общая цель, для достижения которой у нашей компании есть всё необходимое: специальное оборудование, лицензии и сертификаты, подтверждающие высокую квалификацию, профессиональные знания и опыт.