Альгрис » Оборудование » Автоматические системы пожаротушения » Порошковое пожаротушение » О порошковых системах пожаротушения » Где лучше использовать порошковое пожаротушение?

Где лучше использовать порошковое пожаротушение?

Порошковое пожаротушениеПорошковое пожаротушение предпочтительно использовать для защиты труднодоступных мест: пространство над подвесными потолками, кабельные колодцы, склады и прочее, где пожаротушение водой невозможно из-за токопроводимости данного огнетушащего средства.

Ещё раз хотелось бы отметить, что порошковые системы пожаротушения просты в обслуживании, работоспособны в широком диапазоне эксплуатационных температур, и могут применяться для защиты неотапливаемых помещений, а по своим техническим характеристикам не уступают лучшим зарубежным образцам. А по стоимости порошковые системы пожаротушения доступны российскому потребителю.

Другими словами, порошковые системы пожаротушения удобны, универсальны, надежны в эксплуатации и именно поэтому пользуются заслуженным спросом в России и охотно приобретаются организациями и частными лицами для защиты имущества и сооружений, не говоря уже о жизни человека, тем самым, позволяя решить практически любые сложные задачи по противопожарной обороне.

Все предлагаемые ООО Фирма "Альгрис" порошковые системы пожаротушения прошли многочисленные испытания на огнетушащую способность, экологическую и санитарную безопасность. Используемые огнетушащие составы применяемые в порошковых системах безвредны для человека и окружающей среды, о чём засвидетельствованно в сертификатах гигиенического соответствия. Относительно гарантий качества, можем с уверенностью сказать, что наши системы порошкового пожаротушения не требуют дополнительного технического обслуживания в течение всего срока службы и надежны при эксплуатации.