Альгрис » Оборудование » Система пожарной сигнализации » Система пожарной сигнализации вовремя предупредит о стихии

Система пожарной сигнализации вовремя предупредит о стихии

Какое самое главное предназначение системы пожарной сигнализации сегодня знает каждый школьник. Система пожарной сигнализации должна быстро и чётко Система пожарной сигнализацииотреагировать на внештатную ситуацию и тем самым предупредить дальнейшее её развитие, а значит спасти жизни людей. Лучше предупредить, чем бороться с уже разбушевавшейся стихией.

Диапазон применения  системы пожарной сигнализации обширен. Она применима и на крупных предприятиях, и в общественных заведениях, и в частных жилищах. Система пожарной сигнализации обеспечивает наблюдение за состоянием территории объекта 24 часа в сутки, чтобы время и место возгорания было обнаружено моментально. Так же должны быть исключены ложные тревоги, а информация о точке пожара представлена в простом и удобном виде. Датчики пожарной сигнализации отреагируют на пожар и подадут сигнал, а извещатели примут данный сигнал о тревожной ситуации на объекте.

Система пожарной сигнализации не только оповещает о пожаре, но и борется с ним, приводя в действие автоматические системы пожаротушения. От того, насколько грамотно смонтирована система пожарной сигнализации, зависит эффективность и оперативность реагирования системы на возгорание и дальнейшего пожаротушения.
Система пожарной сигнализации имеет следующие виды извещателей:

тепловые извещатели - реагируют на повышение температуры в защищаемом помещении (делятся на дифференциальные – реагируют на скорость повышения температуры, пороговые – реагируют на заданный порог температуры, а так же на комбинированные)

дымовые извещатели - это извещатели, которые реагируют на дым;

извещатели пламени;

комбинированные извещатели;

ручные извещатели - для подачи сигнала «пожар» вручную.

Наша компания, ООО Фирма "Альгрис", осуществляет монтаж системы пожарной сигнализации как  в полном объеме, так и отдельным оборудованием. В услуги нашей компании входит дальнейшее обслуживание системы пожарной сигнализации в целом и ее отдельных компонентов: приборов контроля работы системы,  дымовых датчиков, блоков индикации и прочее. Вы можете в любое время обращаться к нашим специалистам по вопросам установки нового пожарного датчика, замены дымового датчика, приемно-контрольных приборов или прочих компонентов системы пожарной сигнализации.

ООО Фирма "Альгрис" предлагает своим клиентам долговременное сотрудничество на договорной основе. Мы обеспечим надежную работу системы пожарной сигнализации, систем оповещения, пожаротушения и вентиляции. В техническое обслуживание, проводимое нашей компанией входят регулярные испытания всех систем пожарной сигнализации, а также профессиональные консультации по их эксплуатации. Заключив договор на установку пожарной сигнализации с Фирмой «Альгрис», Вы можете не волноваться за свою безопасность.

Хорошо только там - где безопасно!