Альгрис » Новости компании » За время праздничных ноябрьских дней в Москве зафиксировано несколько пожаров

За время праздничных ноябрьских дней в Москве зафиксировано несколько пожаров

Противопожарные системыВозгорание на северо-востоке Москвы

В ночь на 06 ноября произошел сильный пожар на северо-востоке Москвы. Возгорание произошло в магазине на 1-й Останкинской улице. Пожарные чудом спасли четырех человек, которые были в клубе этого здания, а возгорание оперативно потушили. Никто не пострадал. Причины пожара и размер материального ущерба устанавливаются. Идет следствие.

Пожар на 17-ом этаже

На западе Москвы сгорела квартира в многоэтажном доме на улице Главмосстроя. В результате пожара погиб один человек и пострадали двое. Как сообщалось ранее, пожарные приняли за человека манекен и пытались его спасти.

Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Пожарные вытащили из огня 12 человек, в том числе одного ребенка.

Загорелась здание бывшей птицефабрики

В Люберецком районе Подмосковья загорелось здание бывшей птицефабрики в поселке Томилино. Пожар охватил площадь склада, более 40 тысяч квадратных метров. С огненной стихией Противопожарные мерыборьбу вели 16 пожарно-спасательных расчетов.

Пострадавших нет.

На востоке Москвы неизвестные подожгли пять гаражей

По сообщению пресс-службы правоохранительных органов столицы в воскресенье на востоке Москвы неизвестные подожгли пять гаражей. Сообщение о пожаре поступило 06 ноября в 4 часа утра.

Огнем было охвачено более 200 квадратных метров площади гаражей, которые предназначены для автосервиса транспортных средств завода. Пострадавших нет, но нанесен материальный ущерб: сгорело ремонтное оборудование.

Полиция разбирается в подробностях этого дела и разыскивает злоумышленников.