Альгрис » Новости компании » Что год грядущий нам готовит?

Что год грядущий нам готовит?

Монтаж охранно-пожарной сигнализацииНаша компания ООО Фирма «Альгрис» ценит хорошее, а главное доверительное отношение своих постоянных Заказчиков. Доверительные отношения складываются за время сотрудничества и закрепляются результатом, в виде готовых и в срок сданных работ, таких, как монтаж охранно-пожарной сигнализации и установка автоматических систем пожаротушения. Сегодня уже можно подводить итоги уходящего 2010 года, года Белого (металлического) Тигра.

Для России этот год был очень сложным. Летняя засуха, страшные лесные пожары,  трагедии в ночных клубах, когда молодые люди гибли в огне и задыхались в дыму. Но страна выстояла, благодаря самоотверженности пожарным МЧС и простым добровольцам из противопожарных бригад. Мы тоже не сидели, сложа руки. Наши специалисты устанавливали автоматические системы пожаротушения, пожарную сигнализацию, охранную сигнализацию и пожарные датчики, как в частных домах, так и в организациях. Большое внимание мы уделили совершенствованию  сотрудников компании, все специалисты  прошли курсы по  повышению квалификации,  изучили новые технологии  рынка систем пожаротушения.

Для нас, быть в курсе всех инноваций в сфере систем безопасности - это значит иметь возможность порадовать Заказчика самым современным оборудованием автоматических систем пожаротушения, пожарной и охранной сигнализации. Чем безопаснее Ваш дом, офис, учреждение, предприятие, тем  комфортней, уютней и надёжней Вы там себя чувствуете. А это - главная задача для нас!

В 2010 году работы сделано не мало, всё перечислять  не будем, только за последний месяц были  завершены работы по монтажу системы подпора воздуха в Большом Театре г. Москве. Были закончены работы по монтажу порошковой системы пожаротушения, автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения людей о пожаре, системы дымоудаления, сделан внутренний противопожарный водопровод в гг. Зеленограде, Туле в супермаркетах «БИЛЛА», сеть которых мы обслуживаем. Мы довольны проделанной работой, но главное для нас, чтобы был доволен наш Заказчик, мы приложим все усилия для этого и в будущем году.

Наступающий 2011 год Белого Кролика, как говорят астрологи, благоволит людям творческим, не агрессивным, склонным к размышлениям и подготовке к будущему. Но, чтобы рассчитывать на светлое будущее, нужно действовать уже сегодня!