Альгрис » Новости компании » Из-за несоблюдения правил пожарной безопасности, в Оренбургской области произошло три крупных пожара

Из-за несоблюдения правил пожарной безопасности, в Оренбургской области произошло три крупных пожара

Своевременная установка автоматических систем пожаротушения при возникновении чрезвычайных ситуаций может обеспечить полную защиту и своевременное устранение пожара. Нельзя заранее знать, когда и где начнется пожар, но предупредить его можно, с помощью использования систем пожаротушения.

За эту неделю в Оренбургской области произошло три крупных пожара, жертвами которых стали несколько людей. Как показывают исследования, причиной многих пожаров стало неосторожное обращение с электроприборами.

В городе Сорочинске по улице К. Маркса произошел пожар в жилом доме, в результате погибла 74 – летняя жительница Сорочинска. По мнению экспертов причина пожара явилось несоблюдение правил пожарной безопасности и неосторожное обращение с электроприборами.

Второй пожар произошел уже на следующий день по улице Луговой в частном жилом доме, жертвой пожара стал 50-ти летний мужчина, причиной пожара так же стало не соблюдение правил пожарной безопасности, замыкание электропроводки. Частный дом сгорел полностью, при установлении автоматической системы пожаротушения тяжелых последствий можно было бы избежать.

Через день произошло возгорание в Оренбургской области в городе Орске на улице Чекалина, произошел пожар в жилом доме, после тушения пожара удалось найти тело 60-ти летнего мужчины. Примечательным стало наблюдение, что все пожары происходили рано утром, когда жертвы еще спали.

Не соблюдение правил и норм пожарной безопасности может стать необратимым последствием для людей. Системы автоматического пожаротушения предоставят полную защиту от возможного появления чрезвычайных ситуаций, вовремя оповестив людей при появлении возгорания.