Альгрис » Новости компании » Противопожарные учения в клинической инфекционной больнице

Противопожарные учения в клинической инфекционной больнице

автоматические системы пожаротушенияМинистерство здравоохранения краснодарского края организовали для врачей ГБУЗ "Специализированная клиническая инфекционная больница" противопожарные учения для тренировки действий медицинского персонала на одном из этажей клиники.

В противопожарном учении приняли участие руководители учреждения, врачи отделений и персонал организационно-методического и клинико-экспертного отделов, а также охранники и пожарные.

Проводимые учения преследуют цель оттачивания действий при пожаре, использование автоматических систем пожаротушения, методов эвакуации больных и персонала клиники, отработка навыков тушения пожара и быстрого реагирования,  а также оказание первой медицинской помощи пострадавшим.

Была проведена проверка работоспособности противопожарных систем, датчиков и системы сигнализации. Оперативно и грамотно была реализована экстренная эвакуация людей со всех этажей медицинского учреждения.

Задачи противопожарного учения были выполнены: все автоматические системы пожаротушения, пожарные датчики, газовое пожаротушение, противопожарные системы работают без сбоя,  оперативно и четко проведена эвакуация персонала и пациентов, своевременно был локализован пожар на всех этажах здания.