Альгрис » Новости компании » Противопожарные учения прошли в Москве на Новом Арбате

Противопожарные учения прошли в Москве на Новом Арбате

Противопожарные мерыПо сообщению пресс-службы верхней палаты парламента, противопожарные, тактические учения с эвакуацией сотрудников прошли в высотном здании Совета Федерации по адресу Новый Арбат, 19.

В ходе пожарных учений были отработаны различные ситуации, которые могут возникать в связи с возгораниями. Специалисты проверили все системы оповещения и противопожарной защиты здания, работоспособность пожарных датчиков, автоматических систем пожаротушения и системы пожарной сигнализации, отработали план эвакуации людей.

В связи с противопожарными учениями на улице Композиторской были установлены небольшие ограничения в движении автотранспорта, на короткий отрезок времени. Проведение противопожарных учений имеет особо важное значение, так как в высотке Совета Федерации 26 этажей, чиновники занимают всю верхнюю половину здания.

В целях сотрудничества подразделений противопожарной службы и дирекции по эксплуатации зданий Совета Федерации по ликвидации пожара и проведению аварийно-спасательных работ учения проводятся с привлечением службы пожаротушения Центра управления в кризисных ситуация МЧС. Соответствие действий подразделений Совета Федерации возложена на руководителя аппарата палаты.