Альгрис » Новости компании » Противопожарные учения прошли на объектах саммита АТЭС в Приморье

Противопожарные учения прошли на объектах саммита АТЭС в Приморье

Противопожарные системыПротивопожарные учения прошли в конце января 2012 года на всех объектах, сооруженных во Владивостоке к саммиту АТЭС, который состоится в сентябре 2012 года.

Противопожарные и другие тактические учения по ликвидации последствий в различных чрезвычайных ситуациях на всех объектах саммита АТЭС входят в специальную подготовительную программу безопасности предстоящего глобального мероприятия.

На подготовку саммита АТЭС во Владивостоке выделено инвестиции на сумму 600 млрд рублей, из них 220 миллиардов рублей федеральных средств. В сумму общих инвестиций входят средства субъекта РФ, федеральные средства и инвесторов.

Владивосток в начале подготовки к саммиту АТЭС не имел хорошей инфраструктуры жизнеобеспечения и проведения международных мероприятий, гостиниц, способных принять взыскательных гостей, представителей многих стран мира с ведущей экономикой. Сегодня Противопожарные мерыв городе в рамках подготовки к саммиту для работы потенциальных инвесторов созданы хорошие условия.

С 1999 года Россия регулярно участвует в саммитах форума. В этом году председательство в АТЭС к России от США. В АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, APEC - Asia-Pacific Economic Cooperation) участвует 21 экономика региона: Австралия, Бруней, Вьетнам, Индонезия, Канада, Китай, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Папуа - Новая Гвинея, Перу, Россия, Республика Корея, Сингапур, США, Сянган (Гонконг), Таиланд, Филиппины, Чили, китайский Тайвань и Япония.

Президент России Дмитрий Медведев заверил всех участников форума в предверии саммита, что условия будут сравнимые с условиями на Гавайях, и по погоде, и по комфортабельности.

Саммит АТЭС пройдет в сентябре 2012 года.